重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

仕事を介して知り合った女性を気に入り、食事に自分から誘っていた既婚男性。
わかりやすい性格のため、すぐに奥さんに気付かれ携帯チェックを受けLINEを見られ、
奥さんに嘘をついて早く仕事に行っていた時に、女性と食事していたことがバレた。
男性は慌てて、女性に、LINEはヨメに勝手に見られることがあるから、違うアプリにして、とお願い。

結局、奥さんからは会わないように言われて守り始めた。(裏では女性と連絡を取っている)

女性からは、アプリを変えるときに、
奥さんは私たちが会ってること、気付いておられそうだね。
と言われると、男性は、そうかなぁ?ととぼけて、次に会える時にも誘わなかったが、女性に違う理由をあえて説明し、今はこういう状況だから、、、(少し会いにくい)。と説明。

どうして、正直に、奥さんにバレて怒られてもう会わないで。って約束させられたから会えない。って言わないのでしょうか?

A 回答 (1件)

これからも会いたいから

• 0
この回答へのお礼

有難うございます。正直に言っても会えると思うんだけど。。。