お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
神宮球場やマリンスタジアム サードが守るエリア 赤茶けたところ なんと呼びますか? 人工芝でもなく、
野球
-
プロ野球で、選手はトレードされますが。 何故、監督やコーチはトレードされないのですか?
野球
-
次の条件全てに当てはまる市は何市がありますか? 1県庁所在地ではない 2中核市もくしは政令指定都市
その他(国内)
-
-
4
東海道・山陽新幹線で例えば東京〜博多を乗り継いで行くときは、改札を出なければ「こだま」を1駅ずつ乗り
新幹線
-
5
案内標識で東京までは日本橋までの距離、大阪までは大阪城までの距離、仙台、山形、福島はどこまでの距離
地図・道路
-
6
3月18日から熊本に行きます。 初日に着くのが18時半で観光はできないと思うので飲みに行きたいのです
九州・沖縄
-
7
WBCで日本がメキシコに勝って賑わっていますが、これが気に食わない日本人はどういう人でしょうか?
野球
-
8
WBC野球フロリダまで応援いく人って自腹だと思いますが、30万位ですか?
野球
-
9
車の運転免許 必要?
その他(交通機関・地図)
-
10
東京から大阪旅行に行くとき、大阪空港、関西国際空港、伊丹空港は違いに気を付けた方がいいですか? どこ
飛行機・空港
-
11
今後大阪府内に第二の新幹線の駅ができる可能性はありそうですか?
新幹線
-
12
東京駅や都心の駅付近で現代では靴磨きは居ないんですか? 例えばサラリーマン相手もそうですが、繁華街で
電車・路線・地下鉄
-
13
大阪から東京 在来線
電車・路線・地下鉄
-
14
JR以外に全国に路線をもつ鉄道会社はありますか?
電車・路線・地下鉄
-
15
日本で地下鉄路線がある一番人口規模の小さい市はどこですか?
電車・路線・地下鉄
-
16
もし静岡市が広島市ぐらいの規模の都市だったとしても静岡駅に「のぞみ」は停車しなかったと思いますか?
新幹線
-
17
阪神と巨人が同率3位になったらどうなるのでしょうかよろしくお願いしますm(_ _)m
野球
-
18
東京タワー これどこかわかりますか?
観光地・ランドマーク
-
19
タクシーってちょっと走っては信号待ち、ちょっと走っては信号待ちっていうのは何とかならんのか?って思い
タクシー
-
20
高速道路を走行中にパトカーがいました。 二車線で抜かそうとしたら、注意されました。 捕まるかなと思っ
その他(交通機関・地図)
おすすめ情報