粗チンで悩んでいます。
20歳の学生です、高1から成長が止まってしまい大きくなって10cmしかありません。
この悩みのせいで自分に自信が持てなくて女性に積極的になれなくてこの歳まで童貞です。前はモテるために勉強や筋トレなどの自分磨きをしていたのですが、仮に変われたとしてもどうしても解決できない悩みがあると思うと憂鬱な気持ちになります。最近は何も興味が湧かなくなってしまいました。
一生この悩みのせいで苦しむのかと思うとつらいです、どうしたらこのコンプレックスを解決できるでしょうか?
No.6
- 回答日時:
性交の目的は、子供を作る事ですから、勃起時に10cmあれば十分です。
性交が困難な長さとしては、4cm以下とされています。
その上で、日本人の平均的長さが13cm台という集計が複数ありますけれども、それらは全て自己申告によるもので、ヒトはどうしても大きめに申告するから、精度の低い値です。
そもそも、正しい測定方法が確立していないんですよ。試しに、勃起した自然な状態と、それを水平くらいまで押し下げた状態とで比べてみたら、2cm前後の差異が生じるはずです。
あと、女性が性交で満足するか否かは、大きさよりもテクニックです。私は男性なので、よく分からないんですが、女性の膣というのは意外に鈍感で、多少の大きさの違いを感じることは出来ないそうです。
回答ありがとうございます。
平均以下で悩んでいたのですがそもそも平均が正しいとは限らないですよね。
がんばってテクニック磨きます。
No.4
- 回答日時:
経験人数が少ないかもしれませんし、
体の構造なのかもしれません。
一括りには言えません。