No.9ベストアンサー
- 回答日時:
そもそも別れた相手に合わせて生活スタイルを変える必要ありますか?
物事を自分に都合よく捉えようとし過ぎです
>男性は2度目ともなると、未練などないでしょうか?
「2度も別れるって事は相性悪かったんだな」って少しくらい気付くかと思います
数年してまたしたくなったら連絡くれると思いますが、なんていうかプライド無いんですか?
オンナのプライド持たれた方が良いかと思いますよ
ココで質問しなきゃ相手が何を考えてるか判らない
って今までその男のドコを見てたんですか?
何にも見ていなく自分の理想像を押し付けてたダケじゃないですかね?
それともネット上の男性の傾向を聞いて安心したいのですかね?
>終わり際に、もう戻らないし戻ってこなくていいと言われました
ここから目を逸らさないで前を見なきゃ・・・
考え方を改めないと同じ事繰り返すダケです
旦那とも向き合えてない人が浮気相手と向き合えてるとは到底思えないです
五十路のおっちゃんです
回答ありがとうございます。
>>自分の都合よく捉えたい
たしかにそうですね。
そう捉えたかった自分がいます。
相性も悪いと思います。
歩み寄りをしていたつもりでしたが、正直自分も無理をしているときがありました。
>>相手のドコを見てたのか
理想像を押し付けてはいません、その時の私にとっては何一つ言うこともない相手でした。
だからこそちゃんと見れてなかったのかなと思います。
はい、目を背けず、考え方から改めたいと思います。
五十路のおっちゃん
ありがとうございました!
No.7
- 回答日時:
>男性はそんな感じなので
おとこがみんな一様に同じ対応するわけもなく
わたくしが男かどうかも関係ありません。
あなたが交際していたのであれば
あなたのほうがよく知っているはずだと思います。
No.5
- 回答日時:
先ずは奥さんにバラし家庭を壊したら貴女の元に戻るかもしれません。