A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
コンディション(体調)やフェラなどの前戯の種類やその順番とかいろんな条件に依ると思います。
挿入に拘らずにそこに至るまでの前戯も含めて過程を楽しまれては如何でしょうか!あと 体位によっても変わってきますからあたる具合によって快感も違いますから二人で研究しましょう!
No.7
- 回答日時:
男は“みこスリはん”って言うんです。
3回半擦ると射精する…女性が好む挿入時間の統計は…5分ぐらいと15分くらいが大多数です。
回数も一回で良いらしいです。
昨今はAVやエロ漫画などで異様なsexが横行しているので正しいsexを学びましょう。
No.6
- 回答日時:
こんにちは。
その日のコンデションによって、早い遅いの違いはあります。
そんな事より、1回戦だけでお終いですか?
若い男だと、2回、3回と挑むのが普通です。
しかも、2回目、3回目になると時間も掛かるので、1回目が早いか遅いかは、全く問題になりません。
今度のデートでは、2回目をおねだりしては如何ですか?
(私は彼女とデートすると、いつも3回戦で、充分満足させてました)
No.5
- 回答日時:
初めてのときは、彼は緊張していたのだと思います。
しかし、2度目のときは初めてのときと比べて緊張感も無く、女性の中のあなた個人とそう言う関係になれるのだという満足感と言うか、満たされた気持ちが働いたので、彼の神経系統の反応が、気持ちにすぐに応えたので早かったのだと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と会うのが怖くなってしまいました。 大学4年生の女子です。 私には付き合って3ヶ月の社会人彼氏( 5 2022/09/29 09:57
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と会うのが怖くなってしまいました。 大学4年生の女子です。 私には付き合って3ヶ月の社会人彼氏( 4 2022/09/29 15:43
- カップル・彼氏・彼女 恋愛についてです、本気で悩んでます。 現在2年お付き合いしてる同い年の彼氏がいます(21歳) 最近私 4 2022/10/09 09:44
- カップル・彼氏・彼女 恋愛について質問です。 私は大学の2回生です。 今、お付き合いしている方が4回生ですが、年齢は1歳差 1 2022/10/23 18:49
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と会うのが怖くなってしまいました。 現在大学4年生の女子です。先日私には付き合って2ヶ月の社会人 9 2022/09/08 20:36
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と会うのが怖くなってしまいました。 現在大学4年生の女子です。先日私には付き合って2ヶ月の社会人 3 2022/09/08 20:14
- カップル・彼氏・彼女 私は今年21歳になる女子です。彼氏は今年40歳です。自分でもすごく気持ち悪いと思うのですが、彼氏と性 2 2022/04/15 14:25
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と会うのが怖くなってしまいました。 現在大学4年生の女子です。先日私には付き合って2ヶ月の社会人 2 2022/09/08 20:12
- 失恋・別れ 高校一年生女子です。 彼氏と復縁したいのでアドバイスがほしいです。 付き合って3ヶ月目で彼氏への不満 3 2022/03/24 14:21
- カップル・彼氏・彼女 本音でお願いします。 社会人彼氏とのことで悩んでいるのでことがあります。私は現在大学4年生で、ゼミで 2 2022/10/29 16:47