A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
(女性)相手へ思い遣りをどこまで持てるか..では? 生理ではなくても何もせず一緒に寝るだけの事もありますし、エッチだけが恋愛形態ではないから。
生理を如何に理解して男性が思い遣れるか..だと思うのですが。
好きという気持ちをエッチに託すのではなく、好意の中にどれだけ人としての擦り合わせが出来るかです。
No.6
- 回答日時:
好きだからどんなときでもやりたい、そんな考えもあると思います。
「好きだから」できまるものではなく、「大事に思ってるか」ってところで決まってくるんじゃないかな。
大事に思っているなら、彼女の負担になることはしないでしょう。
逆に、生理でも彼女が求めてるなら応じるケースもありうると思うよ。
No.4
- 回答日時:
好き嫌いなど関係ありません
男は生理の時でも妊娠しないと勘違いしてやりに来ます。
女の体で抜くために付き合っているのです。
ばい菌や性病になって支給を摘出する原因になるかもしれないなんてことまで考えていません。まして横に居て深夜2時が過ぎたら理性は消えて本能だけになりますからやりに来ます。
女も生理の時は臭いがするので男を近寄らせるのは辞めることです。