LGBT法案が了承されました、もしかしたら法案が可決する可能性があります。
僕は可決したら女湯に入ってみたいです、初日は銭湯などはお祭りムードになる可能性が考えられます。みなさんも法案が可決したら女湯に入ってみようかなと思っている人いませんか?
オバサンとかお婆さんもいますけど大学とかが近くの銭湯だったら若いコたちが結構来ます。
あんまりジロジロ見る訳にはいかないですが今から妄想が止まらないです笑。
けど番台が年配の人だったら追い返されそうで心配です、男性が入れるようになるには時間が掛かりますかね?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
トイレではすでに
「男性が女子トイレ入り通報されたが、トランスジェンダーかどうか慎重に調査を行う(トランスならセーフ)」
「男性が社内の一部女子トイレを許可されたが、すべての女子トイレでないのは差別として裁判をおこす」
事例があるので、
それらが風呂になった場合にどう判決が出るかで、その後が決まると思います。
風呂は裸体になるからなかなか厳しいと思ってるんでしょう当事者も。
トイレ、女子大、専用施設、はすでに主張が目立ってきてますし。
コソコソと…ならば風呂もすでに入られてはいます。
今後は犯罪統計、医療統計まで男女統合されるやもしれません。
性自認ってのは調査して判明するものではなく本人の認識ですからねえ、また急に性自認が変わる可能性もあります。
トランス女性の性器が女湯で勃起しようがそれは生理現象ですし何を見ようが公衆浴場ですから罪に問われる根拠もないでしょうから法案が可決したらそういうことだと思います。