好きな人についてです。私は女側です。
1ヶ月前からdmで話して、直接話したいねと言って
この前話しました!私から話しかけました。
でも好きな人の男友達にdmの内容が知られていて、その男友達に頼んでないのに、好きな人を1人にしてくれて、話しかけろみたいなことを言われました。好きな人の友達は結構陽キャな感じで好きな人は静かめです。
そのおかげもあって話せたのですが、からかわれているだけではないかと心配になってきました。
好きな人は話すといっぱい話してくれたのですが、普段は静かめな性格です。私が緊張しちゃって話が上手く続かなかったです。
やはり、からかわれているだけでしょうか?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
>好きな人は話すといっぱい話してくれたのですが
きちんと会話してくれたのであれば、からかわれてはいないと思いますよ(^^)
ただ第三者に、あなたとの会話が筒抜けというのは良くありませんから、好きな人にきちんと口止めしておいてください。
男性でも意外に口の軽い人は多いので注意が必要なのですが、中には口止めしても止まらない人も居ます。
ですので、暫くは様子を見ながら会話する事が必要で、第三者に漏れるとマズイ会話は絶対にしないでください。
No.2
- 回答日時:
ただ応援してくれたんですよ。
あなたの好きな人は、いい人なんでしょう?いっぱい話してくれて優しいと思いますよ。あとは。
はじめましてがやな感じだったなら。
一回デートしてみましょう^ ^
2人で過ごしてみましょう。それでやっぱり大好き!って思ったら、最高ですよ。
きっかけをくれた友人には、結婚式のスピーチをお願いしましょう!(o^^o)