不倫している男が、なんかのゲームに夢中になって冷たく成ったので別れた方が良いですか?みたいな質問が有りました。
私は、爆笑しました。
「お前の身体は、ゲーム以下か?」
ところが回答は,皆お優し回答ばかりです,
随分、前に私が不倫の相談をした時はボロカスに書かれました。相違点はなんですか?
以下、私の当時の相談です。
私は30歳の頃、21〜24歳の女と不倫していました。別れた理由は,これ以上この娘の美しい時を奪ってはイケない,と思ったからです。
彼女が,この春に大病になり生活にも困窮していると聞き見舞を50万しました。そして秋に亡くなりました。
その時,相談していた回答が,もうボロカス
通夜に行く寸前まで(たまたま,だろうけど)
「今からアホな女の通夜に行くのですか?ちゃんと、ご両親に私が不倫して堕ろさせたあげく(これは勘違いだったと何回も書いて居るにも,関わらず)捨てた男と挨拶しないとダメですよ」
と迄書かれました。
先日、この件を他の不倫の相談よりも以上に回答数,ウォッチ数が多かっので相違点を質問しました。回答数2人、ひとりは私の気持ちを分かってくれ,もう,ひとりは「不倫はクズ」の連呼!まるで小学生の作文の様に、いくら私が別れた女に50万渡しますか?(彼女の親友が私以外の付き合っていた男に連絡しても,お大事に,)だけだった。勿論,葬儀にも誰も来ておらず、お母さんに挨拶したら,私は絶対に来るから,と形見も頂きました。と書いても
「不倫はクズ」とヒステリックに書いて最後には何故か削除していました。
この女の見解を教えてください。
因みに現在、私は、その時の嫁と別れ新しい女が居ます。結婚はしてません。
50万,渡した時も通夜にも着いて来ました,
No.5
- 回答日時:
どう読み解いてもどう見繕っても、不倫は結局のところ「裏切り」です。
その時の貴方の思考や言動を、他人に話せますか?
言い訳を並べてみたところで、綺麗ごとで終わらせられると考えているのは、ヤッタ本人だけだと考えるのは、自分だけじゃ無いと思う。
あとさ~
補足コメントがキショイ!
「いい歳こいた男が自分に酔って、何書いてるんだ?」ですよ。www
No.4
- 回答日時:
こんにちは、
<この女の見解
たまたま何かしらイヤなことがあって、リンクしてしまったのかもしれませんし、
彼女の確固たる価値観かもしれません、、
本人に聞くしかありませんね、聞いても
ハッキリしたことは解らないかもしれませんし、。。。
違和感ですが、、
貴方はご自分に同情して欲しかったのですか?
不倫相手の女性に対しでは
なくて?
不倫している男が、なんかのゲームに夢中になって冷たく成ったので別れた方が良いですか?みたいな質問が有りました。
私は、爆笑しました。
「お前の身体は、ゲーム以下か?」
?
この女性に対しては
微塵も可哀想とは
思わないの??
ほぉ
個人的な素朴な違和感なので、お気になさらずに。。