No.11ベストアンサー
- 回答日時:
重複質問をするのなら前の質問を締め切りましょう。
なお、みたところ50台後半から60台ぐらいに見えます。
モテるほどイケメンだとは思いません。
もちろんブサメンと言うこともないです。
ごく普通の顔です。
No.8
- 回答日時:
白髪染めもされてますね。
67歳くらいでしょうか。
若い女性にとってはもう異性として見られる対象ではないでしょうからモテ度ゼロ。
同世代の独身女性からの(見た目のみでの)モテ度は3ってとこじゃないでしょうか。お金持ちなら7くらいに上がると思います。