とっておきの「まかない飯」を教えて下さい!

私が質問をすると質問したいことそのものには何も触れず、ちょっとした言葉の間違いを指摘して嘲笑するような回答がありました。
私は丁寧に言い方を変えて説明するのですが文末にやたら?マークを付けたり「笑」を多用して更に個人攻撃してきました。
この人はブロックしましたがブロックされた人はどんな気持ちになるのでしょうか?

ちなみに教えてgooでは20人ぐらいブロックをしたら随分穏やかになりましたので概ね20人ぐらいがマナーの悪い人が居たということで案外少数の人が繰り返し投稿しているのだろうなと推測できました。

A 回答 (5件)

いろんな人が居ますから仕方がないことです。

自分は多少の打ち間違いは脳内変換して読むから気にしないですね。というか今の変換が謎の候補ばかりで誰得なのか?ってものばかりなんですよ。

そういうタイプはブロックとか気にも留めてないと思いますがね。そもそもブロックが嫌ならそういう書き込みをしないですからね。素でそんな感じなのか故意なのかってところでしょう。

でもこういう悪口系の質問投稿は万人に感じが悪くて嫌われますからやめた方がいいですよ。こういう投稿がヘイトを集めて変な人が群がる理由となったりします。
    • 1

そんな嫌がらせをしてくる連中なんですから何とも思ってないですよ

嫌な奴らにはどんどんブロックしたらいいです
    • 0

『是非に及ばず』という気持ちになります。

• 0

反りの合わない人だっているだろう。

相手は良くてもこちらは受け入れ難いときや、こちらは良くても相手方で受け入れ難いときもあろう。
勘に触れる人だっているだろう。
相手は良くてもこちらは受け入れ難いときや、こちらは良くても相手方で受け入れ難いときもあろう。
    • 0

うるさい、タコ、などと捨てゼリフで、ブロックされる事はあります。

>ブロックされた人はどんな気持ちに・・・
回答して上げるのではなかったと思います。

ブロック機能が上がり、質問も見えなくなるので、平和です。
ブロックリスト2ページ目3人で、23人です。

以前、うっとうしかった津波君や、弁護士事件の多重投稿は見なくて
良くなったと思います。
    • 2