電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女から見た女の理想はガリガリだが、男から見た女の理想はガリガリではなく、普通体型と言ったところでしょうか?
エロ目線ではなく、結婚するならとかですね
ガリガリだと栄養取れてる?って心配になる所存であります
普通体型が1番すこ
女性の皆さん、履き違えないでくださいね

A 回答 (4件)

ふむ…なるほど。

質問者さんが思った通りの方もいるとおもいますよ、割合までは分かりませんが…。

色んな方が居るのでね、こう言った発言を失礼だと受けとめる方も居るとはおもいます。

なので、女性全員へ話しかけるのではなくって、恋愛とか、そういったカテゴリを先出ししてあげて、その上で「男性目線が気になってダイエットをしている女性の方はいますか?」と、問うと良いのかも…?

ちなみに、わたしもダイエット中ですが、色恋にはまったく結びつけていません。

こういった女性もいる事を、ご配慮頂けましたら幸いです(ご参考まで☆彡)
    • 2
この回答へのお礼

確かに女性全体が決めつけるのは良くないですね笑
失礼しました
恋愛カテゴリ良いですね!
一女性の意見、大変参考になりました(^ω^)

私も同感です。

悪い宗教か、集団催眠にかかったかのように
異常なまでに低体重にあこがれている女性が
若い人たちを中心に多くいますね。
(全員とは言いませんが)

ここの質問でも自殺したいのか?と疑ってしまうような
低体重になる相談が良く見受けられます。
    • 1
この回答へのお礼

お名前から察するに女性の方ですか?笑
男ウケを狙ってなくてただ自分の理想を追い求めたいのなら良いのですが、多くの女性は男に良く見られたいと思うんですよね

ん…?なぜ、女性のダイエットが男ウケを前提としているように書いておられるのか…不思議です。

• 1
この回答へのお礼

なるほど、、、、
平気で男の前で痩せたい〜って言うってことは痩せて男から良く見られたいってことだと思ってたのでね
大半の女は男はガリガリが好きだと思ってるのでは?笑 男に好かれるために痩せるって人が多いと思いますが違いますかね?好きな人が痩せすぎてるのは嫌だと言えばしなくなる人が多いでしょう

こういった感じなので男ウケが前提だと思ってます

そうですね、僕は男ですけど。

首とお腹が細ければ(ここ重要),あとは太ければ太いほどいいです。
でもそんなエロ漫画みたいな体型の人なかないないので、普通体型になるよね、ガリガリはキモい。
    • 4
この回答へのお礼

男からの回答も全然歓迎よ笑笑
でもさでもさ、YouTuberとか40kg台の人が、コメント欄でスタイル良すぎ^_^ってめっちゃ言われてるんだよねー
ああいう体型目指してるから、太ってないように見える女子でも太ったわ〜って言うんかな?笑