A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ヴァンパイアか それも宇宙人か それともアンドロイドか。
そのうち頭蓋骨まで砕いて整形するかも。
韓国人の中には 「こんなのおかしい もうやめよう」という声は 上がらないのかな?
自分には「不自然」としか見えないよ。
No.2
- 回答日時:
日本も一時あんなビジュアル系いたような…
フジの音楽の日で義堂アナが韓国風メイクしてたの見て噴き出しました。
確かにあれはまじめに見ると気持ち悪い…
しかし、「K-POP」となると「歌舞伎」みたいで見れますね。
いや、あのダンスは賞賛に値します。ブラック企業並みに練習しているのでしょうね。
韓国は日本の30年前の価値観ですね。
No.1
- 回答日時:
そうですね!昔流行った「整形時代」?(笑)なんか最近テレビにも出ない所を見ると今頃きっと?顔が崩れてしまっているのでは?確かに整形
を隠す為の、あつい化粧としか思えませんよね?(爆)お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- K-POP K-POPやら韓流ドラマ 今や Netflixなんて 韓国だらけ。 そもそも 梨泰院クラスやイカゲー 1 2022/10/15 05:28
- アイドル・グラビアアイドル ラヴィットに韓国アイドルみたいな化粧した気持ち悪いとやつら出てたんだけど大丈夫なのかね?(笑) あれ 1 2023/05/27 18:41
- 友達・仲間 高2 友人に、中国韓国のブランドの化粧品を強く勧められます。 正直なところ私は中国韓国になんの信用も 3 2022/09/18 21:28
- アイドル・グラビアアイドル 「美男子とされる男のイメージ」、「可愛いとされる女の子のイメージ」という点で、日本と一番価値観が近い 1 2022/05/10 00:54
- その他(地域情報・旅行・お出掛け) 韓国と日本以外の国では、女性が化粧しなければ外出が 4 2022/08/20 10:58
- K-POP 今の韓国アイドルグループって 日本人まで入る人が多いのは何故でしょう… 日本のアイドルとしてじゃ活躍 1 2023/06/30 13:38
- アニメ 反日表現で話題の「俺だけレベルアップな件」という韓国の漫画 2 2022/07/08 17:14
- アジア映画 豪華芸能人の方達が出演してた日韓関係の映画「パッチギ!」を見たことある方々や詳しい方達、 何と言って 2 2023/06/07 13:59
- メイク ハーフっぽい感じの少し掘りがある顔(私です。)で、 女子アナ系ってできますかね? 基本女子アナは掘り 2 2022/11/14 22:49
- 俳優・女優 韓流ドラマは嫌いなんですが。 化粧した オカマみたいな イケメン俳優 達の恋愛ドラマやら ありもしな 4 2023/05/21 07:49