A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
補足を見ました。
貴女もかなり奉仕したり、努力されているのが伺えましたので、付け加えさせて頂きます。
そもそも彼はそんなにオーラルが好きなタイプでもないし、オナニーの方がセックスより好きなタイプなのかも知れませんね。
他の方も言ってますけど、オナニーとセックスは別物と捉えてる人もいますし、おやつとご飯くらいの違いですかね。
少なくとも、オナニーするから貴女に不満がある、足りてないという訳では無いです。
まぁ、男性も人それぞれ、毎日セックスしたい人もいれば、週3、週1、年1と結構まばらですから、セックスしないのにオナニーばかりという状態じゃなければ抑圧されない方が良いかと思います。
No.4
- 回答日時:
性欲の強さというか、精力の強さというか、それは個人差あるので回数については置いておいて。
セックスとオナニーは別物です。
例えば、小腹空いたな~ってササッとレトルトで済ませちゃおう!ってのがオナニー。
セックスは材料切るところから始めて炒めて煮込んで片付けもして、って手間と時間がかかる。
ササッと手間暇かけずに入れて出したらおわりで良いなら彼も応えてくれるかも?
No.3
- 回答日時:
確かにオナニーすると、立ちが悪くなったり、出が悪くなったりといったデメリットがありますが、中に入れていられる時間が伸びたり、快感に耐えやすくなるといったメリットもあります。
セックスは1日1回というのは、彼氏リードで彼氏がガンガン動いていた場合の話ですよね?
それでしたら、貴女も動いて彼は楽な体制でセックスしてみたりすれば、2回3回とセックスが可能になるのでは無いでしょうか?
何も入れるだけじゃなくて、オーラルなやつにも挑戦してもいいと思いますよ。
No.2
- 回答日時:
その通りですよ。
オナニーは、性行為と違って、体力は全く違います。
1人でする方が、精神的にも楽と思いますよ。我慢したり、我慢しなかったり、自分の好きなタイミングで出せると言うのもメリットだと思います。
男の人にとっては、当たり前のことなので、気にする必要ないと思いますよ。私は彼と3回も4回もしますが、そのあとも寝る前にしたと言われても全然気にならないですよ。
No.1
- 回答日時:
男の人が1人でするのは、歯磨きと同じようなものと言ってましたよ。
全く気にする必要はないですよ。
毎日の日課と同じ感じです。これで体のリズム、調子を男の人は整えているんです。
これ以上性行為を増やしたくないと言うのは、体力に限界があるからじゃないですか?
男性はたいりよくを使うので、かなりのカロリー消費になります。
体力はそれぞれ、個人差があるので、1日1回の人もいれば、4回、5回もできる人もいますよ。
なので、1人でするのとは少し違います。
そこはご理解を。