お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ストーカー扱いから禁止命令が出されました。 審査請求をしようと思ってるので、その辺りに詳しい方お願い
- 図書館で勉強しています。 気になっている図書館員さんがテキパキとお仕事をされていてすごいなあと考えて
- 今日、親に内緒で高校休んで図書館で勉強しようと思うのですが、制服で図書館にいると職員さんに声をかけら
- 図書館で勉強しています。 当然図書館には図書館員さんがいますが 図書館員さんが気になってもそれは 自
- 図書館に毎週通っていたら 図書館員さんから 女性目的と思われますか。
- 毎週土日、に図書館に通って勉強しています。 図書館員さんに顔を覚えられていますか?
- 【図書館司書の方に質問です】図書館司書はなぜ給料が安いのかという図書館司書の人が世間に問
- 男性です。 図書館で勉強しています。 入館すると図書館員の方が検温をしてくれます。 ほぼ毎週図書館に
- 恋してるわけではありませんが 図書館で学習していて 図書館員に好意を持つて 勉強する気ないですよね?
- 図書館員さんについて。 私は今働いていないので 図書館員さんが気になっても諦めないといけません。 ト