A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
好意はあると思いますが、好意も色々な種類がありますよね?
恋愛的な好意もあれば、友達的な好意や仕事の仲間的な好意、先輩後輩としての好意などなどありますから、どれなのか分からないというのが正直な所です。
恋愛は(人生も含めてですが)千差万別でもあり、本当に何が起こるか分かりませんし、相手の性質やお互いの相性なども大いに影響しますから、毎日LINEがあるという事だけでは判断しにくいです。
99%脈アリだと思っていても、実は友達的な好意で恋愛に発展しなかったという話も散見されますし、仕事関係での知り合いなら、上司や先輩、仕事仲間としては大好きなものの、恋愛感情はあまり無い可能性だってあります。
それで、毎日という事であれば、当然休日にもそういうLINEがあるのだと思いますが、たまには外で食事でもしながら話をしてみてはいかがかと思います。
そういう誘いに毎回応じてくれたり、あえて誘わなかった時に相手から誘いがあるのであれば、恋愛的な好意が感じられますし、他にも恋バナをしたり、踏み込んだり誘導してみたりしながら、相手の真意を確認するべきだと思いますので、従来とは異なる対応を実施してみてください。

No.4
- 回答日時:
え~(@_@)業務連絡で2時間やってんの?(@_@) そんな時間かかるん?
なんか監視されてますな、、
No.3
- 回答日時:
LINEのやり取りは、基本 好意がなければやらないと見受けます。
好意の度合いから 毎日LINEするのかしないのかでは?..多少の好意がなければ、面倒なやり取りになってしまいますからね。
別に好きじゃないけど、相手から来たから返信するっていうのは 有りますし。 友達としての好意なのか、好きな人としての好意なのか、好意をどの様に感じ示し出すのかですね!
ありがとうございます。
基本相手から連絡が来ます。
人間的に好かれてる感じはありますが、女としては分からないですね…
もう少し様子を見たいと思います。