重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男の人はセックスの最中に行為しすぎてあそこが痛くなることってありますか?

質問者からの補足コメント

• 一回で1時間くらいしてるとたまに言われます。疲れちゃってるのを気を遣って言い訳してくれてるのかなって、包茎かどうかでも変わりますか?
    私も相手も24歳ですから体力的なものは違うかなあ?

A 回答 (8件)

こんにちは。

はい、ありました。
20代前半は性欲の塊みたいなもので、彼女と会うとやりまくってました。
1,2回戦では飽き足らず、3回戦目をすることが殆どでした。
3回戦目は時間も長くかかり、ナニも痛くなることはありました。
優しくそ~と動いていれば、痛むことは無かったのですが、若気の至りで
つい、ガンガン行って、ナニが痛くなってしまいました (-_-;)
(当時ローションがあることすら知らなかった)

長くHするときはローションを付けて、ユックリ動けば、痛くならないと思います。
    • 0

擦過傷ではなく海綿体への血流増加による痛みは10代20代の頃はありましたが、

30代になると痛みを感じることはほぼなくなりました。

自分が質問者さんくらいの年齢の頃は1週間毎日セックスしていると海綿体が膨れ上がるだけで陰茎が痛くなりましたね。
ですので擦過傷でなければ、その痛みは個人差はあるでしょうが陰茎への血流増加による問題ではなかろうかと思います。
(筋肉痛ではなくチン肉痛とかいうんだっけ)

・・・

1時間の性行為は結構疲れます。
10分以上の挿入行為で女性は疲れるというより休憩が欲しくなるようですから気遣いもあるかもしれません。

なお、摩擦で擦過傷云々のこともあるので自分は普通にローション使っています。
むしろローションなしでは無理!女性へのいたわりは必要。

・・・余談・・・

病気や血管が切れているなんてこともあるので、場合によっては医療機関の受診が必要になるかもしれません。
……と、最悪のケースに対してのアドバイスもしておきます。
    • 0

若い頃にヤリ過ぎて竿と皮の境目が切れた?裂けた?後退した?

どの表現がよいのかは分かりませんがそんなことがありました。

もし裂けた場合はクセになりヤルたびに痛くなります。
    • 0

はい、あります(゚o゚;;

出しすぎて空砲になると半端なく痛いです。またストロークが激し過ぎると姫方の粘膜もただれてしまうこともあります。そんな激しく愛し合う行為は精神的に満たされますね。
    • 0

余程アクロバチック体位でもしない限り、行為中に痛めるような事はないですね。

しかし、激しく長時間Sexすると、終わった後にヒリヒリした事はありますよ。
それな女性側でもありますよ。
まぁ、ある意味喜びですけどね!?
    • 0

お腹が痛くなる事はあります。

金玉が当たりすぎて
    • 0

摩擦熱でやけどしました。

• 0

ありません。

• 0