彼氏に生でしてみたいと一度言われただけで別れを切り出すのは器が小さいと思いますか?
大学生同士のカップルで1年ちょっと付き合っています。今まで生でしたことはありません。彼氏はすごく性欲が強い人で1日に連続で5回くらいするときもあります。この間いれる前に生でしてみたいと言われ、私の反応(何も言いませんでしたが少し引き気味の反応をしてしまいました)を見て、駄目だよねごめん!と言われ、ゴムをつけて最後までしました。彼氏が終わった後にすぐさっきはごめんね、嫌だったよねと言ってくれたのですが、私は言われた一言がショックすぎて大丈夫だよと言いながらも勝手に涙が溢れてきて泣いてしまいました。彼氏は私を泣かせてしまったことにすごくショックを受けていて何度も謝ってくれ、二度と言わないと言ってくれました。
これは別の日のことなのですが、私が気分があまり乗っていないと分かっているのに、したい、だめ?と言ってくる事が何回かあり、断れない私が悪いのですが、そういう過去のことも重なって、自分の欲を優先しようとすることに悲しくなってしまいました。
いつも本当にすごく優しいし、時間もお金も沢山使ってくれるし、普段はすごく大事にしてくれるのですが、軽い発言をされたことにモヤモヤしてしまって、ずっと考えてしまいます。
いつもゴムをつけてしていますが、私はそれでも心配になってしまって生理が少しでも遅れるとすごく不安になってしまうんです。彼氏には言わずに低容量ピルを飲んでいた時期もあったのですが不正出血が止まらず、体に合わないため辞めてしまいました。彼氏は生でしても気持ちいいだけでなんのリスクもないし、できちゃってもおろして貰えばいいと思ってるんだ、何にも考えてないんだな、と卑屈に考えてしまいます。
来週も会うので普段通りに接したいとは思うのですが、どうしてもモヤモヤしてしまいます。この前の出来事があってから彼氏への気持ちが少し冷めてしまっています。沢山謝ってくれて、許すべきだとは思うのですが私にとってはすごくショックなことだったので今後も思い出してまた泣いてしまったらどうしよう、その度に彼氏に謝らせてしまうのではないかと不安です。彼氏に生でしてみたいと一度言われただけで別れを切り出すのはどう思うか、正直な意見をいただきたいです。文章分かりづらかったらすみません。よろしくお願いします。
No.27
- 回答日時:
注意してください。
ここの回答者には責任が存在しないため、間違った情報を故意に与えようとする場合があります。
特に、巧妙な物になると、それらしい真実に聞こえる情報などを使い、その中に嘘を紛れこませてそれらしく装います。
ですからけっして鵜呑みにする事なく、しっかりした裏を取り、自分の幸せを守って下さい。
特に今回の場合、回答の中に信じてしまってはあなたの一生に関わってしまうような危険な嘘情報もあり、あまりにも危険です。
その回答者はあなたの相談に乗るふりをして傷つく事を狙っているのかもしれません。
あなた自身わかるとは思いましたが読んでいて危機感を感じましたのでご意見させていただきます。

No.26
- 回答日時:
5.7.9.14.19.20のご回答が正解です。
彼氏もあなたも、まだ生活基盤の無い無職の少年少女ですよ
それなのに「生でしてみたい」ってなに?風俗嬢と思っているの?
大切な、あなたを愛しているなら
あなたを寡黙に守ってやるのが男の役目ではないの
ヘラヘラと優しい仮面を被り性欲の強い男性のペースに乗っかると
今後も舐められますよ
ガツンと強気でいかないと駄目だよ。 がんばってね 泣くことないよ
No.25
- 回答日時:
また、変な回答が出ていますが・・・
結婚していようが、してなかろうが!?
やる事をやったのなら、男(人間)なら責任を採るべきです。
性病の原因は100%、細菌やウィルスに感染している相手との性交渉で感染します。
要するに保菌者とのSexでしか感染しません。
Sexさえすれば性病に感染すると捉えているなら大きな間違いです。
それは事実なら、世界中の男女が性感染者だらけですよ。
性病に関しても、Sexする様な年齢や環境になったら、正しい知識を持つのです。
懇親的なフェラチオには深い愛情を感じられますが、膣内に精液を射精した喜びには敵いません。
自分の全てを受け入れてくれた喜びに勝るものはないのです。
女性だって、自分の身体で大好きな相手が満足してくれた事に喜びを感じるものなのです。
それが自然なSexですよ。
どうせするなら、心の豊かなSexをしましょう。
No.24
- 回答日時:
あー、もう、質問者さんごめんなさいね。
これで最後にしますから、許してください。
> 基礎体温を計り、自身の正確な性周期を把握しておくことです。
> 妊娠を望まないのなら、排卵時期の性行為をキッパリと断るのです。
> 自身の性周期を把握できていれば、断る勇気も身に付きます。
妊娠可能性の高い期間の性行為を断るのは、もちろん良いことですよ。
ですが、貴方の主張は「周期を把握して時期を選べば、コンドームなしでも妊娠しない」になってしまってるんですよ。
だから、馬鹿馬鹿しいどころか、非常に危険だ、と言ってるのです。
何度も何度も書いてますが、周期なんてものは、普通に健康な女性でもずれます。簡単にね。
後から「あ、ずれてたわ」って気づいても遅いんですよ。
だから、妊娠したくなければ、避妊具を使う。
世界の常識です。
> ①(「彼方あなた」の転)第三者を敬って指す語。あのかた。歌舞伎、傾情吾嬬鑑「提灯と傘を持つて、―のお屋敷までお送り申し上げて参れ」
> ②近世以後、目上や同輩である相手を敬って指す語。現今は敬意の度合が減じている。歌舞伎、三十石艠始「―とした事が、こりや何をなされまする」。「これを―にさしあげます」
> ▷男に対しては「貴男」、女に対しては「貴女」とも当てる。
> ③夫婦間で妻が夫を呼ぶ語。
これのどこに、「貴方は女性には使用しない」「女性なら貴方ではなく貴女」と書いてありますかねぇ。
「女に対しては「貴女」とも当てる」としか書いてませんが。
自分で提示した資料が、全く自分の主張の証拠になってないって・・・(笑)
「醜態」「知能の低さ」と言うものの、非常に素晴らしいサンプルですね。
なお、ここは業務の場でもなんでもないし、私なら業務文書には「貴方」も「貴女」も「貴男」も使いません。
No.23
- 回答日時:
男性なので彼の気持ちはわかりますが生は病気も含めてリスクしかないので
ダメですね!結婚すればそれだけの責任が出てきますから問題ないのです。
責任もとれないのだし好奇心だけなのでしょうから止めてきましょう!
上手なフェラの方が生Hより気持ちいいので上手くなって我慢させましょう!
No.22
- 回答日時:
性行為に対して精神論的な回答は無意味です。
妊娠させたら逃げるような男には最初から体を許さない事です。
今の人は人間関係の希薄さで、相手の本性を見分ける能力が見劣りがします。
よく似たような質問が出ますが!?
相手の男性が誠意ある真摯な人間かどうかを見極める手段として!
「交際を申し込まれてから体を許すのではなく、貴女の事を親族や友人に彼女として紹介するかどうかで判断しましょう。」と回答しています。
真に女性主体の避妊とは!
コンドームを着けてもらう事でもなく、ピルを飲む事でもありません。
基礎体温を計り、自身の正確な性周期を把握しておくことです。
妊娠を望まないのなら、排卵時期の性行為をキッパリと断るのです。
自身の性周期を把握できていれば、断る勇気も身に付きます。
だから、訳の分からないサイト情報でなく!
参考URL(広辞苑 あなた【貴方】)
https://sakura-paris.org/dict/%E5%BA%83%E8%BE%9E …
①(「彼方あなた」の転)第三者を敬って指す語。あのかた。歌舞伎、傾情吾嬬鑑「提灯と傘を持つて、―のお屋敷までお送り申し上げて参れ」
②近世以後、目上や同輩である相手を敬って指す語。現今は敬意の度合が減じている。歌舞伎、三十石艠始「―とした事が、こりや何をなされまする」。「これを―にさしあげます」
▷男に対しては「貴男」、女に対しては「貴女」とも当てる。
③夫婦間で妻が夫を呼ぶ語。
少なくとも業務文章などで使ったら、笑われるのはあなたの方です。
醜態を晒しまくっていますよ。
URLを掲示するなら、信頼性・信憑性の高いものを提示しましょう。
そうでないと知能の低さを露呈します。
No.21
- 回答日時:
回答者に対して反論するのはルール違反なことは百も承知で、書き込ませていただきます。
馬鹿馬鹿しいだけならまだしも、それを信じてしまったら非常に危険なので。
アホ男が「ネットにそう書いてあった!だから、生でしても大丈夫なんだ!」などと主張し、女性を妊娠させた挙句、当人はとんずらなんてことが起こっても、回答者は責任とってくれませんからね。
「生理周期が28日とは限らない」ことは、女性にはあまりにも当たり前すぎて、何をいまさら?です。
生理が始まってすぐの年齢でもない限り、女性なら、大多数の人は「自分のいつもの周期」くらい把握してます。
何故なら、把握してないと、突然始まって酷い目に遭うからです。
旅行、特に温泉や海水浴、プールなどの予定は、生理予定日に被らないか、前の生理の日から計算するのは当たり前。
それでも、「あー!今回早めにきちゃったよー!」ってなることもしばしばあります。
友人知人から「ごめん!まだだと思って用意してなくて。ナプキンの余分あったら、ちょうだい」って頼まれることなんか普通にあります。
もちろん、非常に周期が安定している人もいますよ。
ですが、「いつもの周期からずれた」という経験を全くしたことの無い人の方が、珍しいのではないでしょうか。
そして、そのずれは、たいていは数日程度ですが、大きなストレスがかかったり、無理なダイエットをしたりすると、1週間くらいずれることもあるのです。時には、まったく思い当たる原因も無いのに大きくずれることすらあります。
「今まで周期的に生理が来てました」という女性が、よりによって生で性行為を行ったその時に、大きく周期がずれていた、なんてことは、絶対に無いとは言えないのです。
「今まで大丈夫だったから、今回も大丈夫だろう」
「今回大丈夫だったから、次回も大丈夫だろう」
災害で亡くなるのは主にそういう人たちであり、望まぬ妊娠をして仰天するのもそういう人たちです。
もちろん、「なるべく妊娠はしたくないけど、万が一妊娠しちゃっても、それはそれでいいや」というレベルなら、かまいません。そういう話なら、なるべく妊娠確率の高い日を避ける程度で充分でしょう。
ですが、「今は絶対に妊娠したくない!」のなら、そんなものに頼るのは絶対に!NGです。
他に方法がないならともかく、きちんと避妊具があり、すぐに手に入るこの現代日本で、一か八かの博打に女性を付き合わせるような男は、恋人を作る資格はないと思いますけどね。
> 質問者さんは女性だと思いますので、貴方ではなく貴女です。
> 日本語ぐらい正しく使いましょう。
「貴方」と「貴女」の意味の違いと使い分け
https://eigobu.jp/magazine/anata
> 「貴方」は性別を問わず使うことができますが、「貴女」は女性に対して使います。
人に間違いを指摘する時は、まずは自分の主張が間違ってないか確認することをお勧めします。
見てるこっちが恥ずかしい。
No.20
- 回答日時:
訳の分からない回答がありますが、彼が「生でしたい」と言った時に、「妊娠したら責任が取れるの?」「避妊するにもお金がかかるけど、出してくれるの?」と質問したら、彼は何と答えるでしょうね?
彼の言う「生でしたい」は愛情ではなく、もっぱら快楽のための自己都合でしかないような気がします。
ピルがあるから生でもいいとかの話ではなく、本来ちゃんとコンドームをすればピルなど使用しなくていいはずです。
それと、コンドームは質問者さんが買っているようですが、これなどは論外です。何で彼が買わないんでしょうか?
そのあたりからして無責任、何も考えてないような気がします。
「別れる」という件ですが、先ほどの質問に対する彼の回答次第では?
No.19
- 回答日時:
器が小さいと言うか、、生ですることのリスクを相手がわかってないのかもしれないですよね。
一度話し合ってみたらいいんじゃないですか?
普段のエッチも貴方とやりたいって言われてそれが嬉しくて応じているのであれば貴方にとって彼は失いたくない存在なわけで、その彼をちょっと理解不能だから切るのではなく、そういう考えの彼氏に自分の意見を言ってどう思うか聞いてみたらいいんじゃないかなって思いました。
生でしてみたい、じゃもし妊娠した場合責任とって結婚までする気かあるかどうか、もし性病になった場合も同じです。
リスクはお互いありますから話し合って後はどれだけ相手を信用できるかどうかかなと思いました。
言い方悪いですけど、単なる猿みたいな奴に自分の身体を犠牲にしてまでピル飲む必要もないかと思いますので。
逆にそのくらい追い詰められてることを素直に伝えた方がいいと思いました。
ただ謝るだけとかちゃんと意見を伝えてくれない場合もどうかと思いますよね。
ご自身の納得できるまで話し合ってみたらいいと思います、本当に貴方のことが大事だと思っているなら向き合ってくれると思いますよ。
No.18
- 回答日時:
こんばんは
100パーセント完全な避妊法はありません。妊娠したら是非産んで下さい。岸田さんが「これで税収の元が1つ増えた」と喜びます。
その時までに結婚届にサインさせましょう。おろしたりして二度と子供を産めない体になってしまった人もいます。
ただでセックスさせてくれるので、当然優しくします。プロでセックスするとなん一回何万円もするそうです。
安っぽい女にならないように。