
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ここ何年か、私もプリンのカラメルは苦くなったなと感じています。
私はその方が良いのですが。
以前のプリンはむしろ甘すぎだったと思います。
それと、コンビニのオリジナル食品は結構凝っていて本格的です。それも苦い原因の一つかもしれません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ハウスのプリンの素の改悪、なぜ?
-
無性にプリンかシュークリーム...
-
素朴な疑問です 手作りのプリン...
-
【パン屋さんで働いている人に...
-
賞味期限3週間前のヨーグルト...
-
肉を柔らかくする為にヨーグル...
-
賞味期限15日過ぎたヨーグルト...
-
本当にゼラチンで作られている...
-
お昼ごはんにみかんゼリーだけ...
-
ヨーグルト100ml(ミリリットル...
-
ゆで鶏の残り汁のプルプルは何?
-
羊肉、マトンを柔らかくする方...
-
食用油を ゼリー状に固める方...
-
ところてんの材料(天草)はどこ...
-
砂糖まぶしゼリーの再利用
-
しそゼリーを固めるには
-
ホットケーキに牛乳を分量以上...
-
美味しい牛乳寒天の作り方を教...
-
自家製ヨーグルトの常温保存
-
寒天独特の海藻臭さを消す方法
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
【パン屋さんで働いている人に...
-
カレーにプリンって合いますか?
-
ハウスのプリンの素の改悪、なぜ?
-
素朴な疑問です 手作りのプリン...
-
無性にプリンかシュークリーム...
-
低所得者あるあるを教えてくだ...
-
プッチンプリンはいつから再販...
-
海外にいる方でも投げ銭できる...
-
プッチンプリン
-
不〇しているくせに
-
皆さん、今、幸せですか
-
プリンのようにプルプルなホワ...
-
肉を柔らかくする為にヨーグル...
-
賞味期限3週間前のヨーグルト...
-
ヨーグルト100ml(ミリリットル...
-
ゆで鶏の残り汁のプルプルは何?
-
先日も質問したセブンイレブン...
-
自家製ヨーグルトの常温保存
-
固まりすぎてしまったゼリー(ノ...
-
ホットケーキに牛乳を分量以上...
おすすめ情報