No.19ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは、
補足をありがとうごさまいます。
そうだったのですね、
元彼>の記載を
おぼろげにして読んでおりました。
失礼いたしました。
執着心は薄らいでいると思います、
忘れようとしているとは
思いますので、連絡などせずそっとしておきましょう。
ストーカー行為は
どのような行動だったかで
その男性の性格や目的が
判ると思います。
貴方の迷惑を考えずに
突っ走るような行為だったとしたら
まだ、
気をつけていただきたいですね。
新しい恋がスッキリした気持ちで迎えられますことをお祈りしています。。
ありがとうございます。
かなりの猟奇的なストーカーです。復縁に至ったのも3年間連絡を取らなかったのに、移転先の私のお店を調べていきなり来ました。
おっしゃられますようにこのまま相手が忘れるようそっとしておきます。
No.18
- 回答日時:
こんばんは、
諦めてくれるといいな>は
プレゼントしたものを
出品することをですか?
気持ちはわかりますが
私は質問者様が
彼と付き合い続けることを
諦めて欲しいと思います。

No.17
- 回答日時:
そんな惨めな男性とは別れた方が良いですよ
追いかけて来るような男性は、ろくな男性は居ませんよ
例えば、無職だとか・・追いかけて来る男性は何故か無職が多いですよね
それは何故なのか考えてみて下さい。
No.15
- 回答日時:
質問者さんのことを好きだとは思いますがそういうクオリティの人だったということでしょう。
何の悪気もないのでしょうけど目を疑うようなことをポロッとしてしまう人いますよ。
長い目で見てそういうのは大きな波としてもやってくるので都度気づかせてあげないと後々ものすごく大変になるような気がします。
No.13
- 回答日時:
これだけで元彼が、今あなたをどう思ってるかはわからないよね。
普通に考えれば、もう忘れてるとは思うけど。
正直、ココで聞いても何も解決しないよ。
次にまた、あなたの職場に来るようなことがあったら、警察に相談するしかないでしょ。