A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
もし遊びだったら、たいしてどうでもいいからそんなに深く考えずにすぐ返信できると思うんですよ。
本気だから、慎重になって充分よく考えてから返信してると思うんですよね。
それで結果そんなに遅くなってしまうんじゃないかと思うんですけど。
もしかしたら奥手な人かもしれません。
もしそうだったらこっちから積極的に行けばいいかと思うんですが…
でも実際はなかなか勇気が出ないですよね。僕も同じです。
奥手の人ってそんな感じなんですか?好きな人はたぶん恋愛とかしたことないって聞いたので奥手だと思います、、考えてくれてるのでしょうか?
No.2
- 回答日時:
そうなの?でも優しそうに見せたり
女性に慣れて無さそうに装ったり
そうする事で女性の方も安心したり気を許しちゃったりから
こーいう事やってる人っているよ、って事だけは覚えておいてください