至急です。助けてください。
夜好きな人と毎日LINE通話をしていていつもマイクオフにして寝ていたのですが、さっき起きたらマイクオフにするのを忘れていてこちらの音が丸聞こえになっていました。 親のいびきの音やテレビの音など···。
しかもテレビは深夜ということもあり下ネタ系の番組でそれが全部丸聞こえだったかもしれません。
起きてもLINE通話は繋がってる状態で音がしないので向こうも寝てると思うのですが音が丸聞こえだったと思うととても恥ずかしいです。とくに下ネタの番組というのが本当に気まずいです。
どうしたらいいでしょうか?