A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
これらのウェブサイトが、他人のプライバシーを侵害するために個人の写真を無断で裸に加工するなど、不適切な活動を行う場合、それは法的に問題がある可能性があります。
プライバシーの侵害や性的な内容を不適切に利用する行為は、多くの国や地域で法律で禁止されています。また、これらのウェブサイトにアクセスすること自体が、違法な活動に加担することになる可能性もあります。倫理的な観点からも、この種のサイトを利用することはお勧めできません。
個人情報やプライバシーについての懸念がある場合、関連する法的機関や法律の専門家に相談することを検討することが重要です。