夕飯を食べてる途中にママがヨーグルトにココアプロテイン混ぜてて
それ、ご飯よそってる時にやっててすぐ逃げたけど、匂いもすごくて
プロテインって前よく飲んでたからわかるんですが、
粉だからすごい飛ぶんです。
普通にそこらへん吹くと落ちてたり。
ご飯に入ってないかとか、
匂いも、鼻に入ってきてるからするわけで、大丈夫かなってとても不安です
ちょっと時間が経って落ち着いてきたとはいえ気になったままです。
明日不安な分調節したらいいんでしょうか、、
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
匂いだけではカロリーにはならないから大丈夫ですヨ(*^^*)
プロテインって、タンパク質ですよね?
プロテインは綺麗に筋肉つけたい人とかがたくさん飲んだりするみたいですが、基本的にタンパク質は、新陳代謝を上げて、体脂肪がつかないようにしてくれるものだから、少量でしたら逆に、食べた方が痩せるので、不安どころか安心して大丈夫です(^^)
特に朝、タンパク質を食べると、体内時計がリセットされて、新陳代謝が活発になるそうですp(^^)q
心配しなくて大丈夫(*^^*)
本当に本当にありがとうございます( ; ; )
実際お話し色々聞いていただきたいと思ってしまうくらいいつもとても励まされています。。
頼ってばかりでないように正常な考えができるように頑張ります、、、
ありがとうございます泣