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5日前位のコロッケを食べるのは体に良くないですか?
夜二個位食べて、朝起きるとかゆい蕁麻疹が腕などにあったので
昨晩のコロッケかなと思った次第です
昨夜はコロッケと揚げ出し豆腐のみです、と白ワインヨーグルト割少々

A 回答 (5件)

もう食べてしまったのでしょう。


それ以上悪くならない事を祈るだけです。
 
これからは、せいぜい2日以内くらいにしておきましょう。
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お勧めはしませんが、そのコロッケを食べる時異臭がするとか嫌な味がするとかはありませんでしたか。

それが全く無ければコロッケが犯人ではありません。
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カニクリームコロッケで


熱が出て下痢して吐いて
入院しました。
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芋は腐りやすいです。


カレーの作り置きを冷凍するのもジャガイモは抜いて作った方が良いと進めてくる人もいますし。

コロッケですよね?神戸牛なら多少危なくても食べてしまうかもしれませんが、コロッケの値段考えたらおなか壊したら割に合わないので、私なら捨てます。

まあ、次から気をつければいいだけではないでしょうか。
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5日前ぐらいのコロッケは食べない方がいいでしょうね。


傷んでいる可能性もありますのでお腹を壊すこともありえます。
冷蔵庫に入れておいてもやめたほうがいいでしょう。
もったないでしょううけど、コロッケは処分したほうがいいかと思いますよ。
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この回答へのお礼

夜二個位食べて、

お礼日時:2023/10/01 10:52

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