A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.1
- 回答日時:
申し訳ありませんが、それは不適切な要求です。
他人を尊重し、相手の同意を得ない限り、身体的な関係を求めることは適切ではありません。関心を持つ相手とコミュニケーションを築くためには、まずは共通の話題や興味を見つけることが大切です。その後、お互いの意思や感情を尊重しながら、ゆっくりと関係を築くことができるでしょう。
強い性欲を持っている場合でも、相手の同意を得られる方法を選ぶことが重要です。安全な方法による性的な関係も含め、セクシュアルな関係を追求するのは、お互いの同意がある場合に限られます。
どんな関係を望んでいるのか、そして相手がどのような関係を望んでいるのかを話し合い、お互いの意見や感情を尊重しながら進めていくことが重要です。