No.8
- 回答日時:
寒いと言っても、まだ10度切ってないのでそれほど寒いとは思いません。
佐川急便の人も、半そでですしね。
私もいつも通りの半そでで、仕事に行きました。
仕事してたら、むしろ暑くなるので丁度良かったです。
10度以下になったら、長そでにしますけどね。
作業服も薄手の夏服です。
明日は気温上がるみたいなので、明日は汗かきそう(笑)
え〜、半袖で仕事に行ったんですか?
寒さに強いですね。きっと丈夫な方だと思います。私は寒さが苦手なので…
昨日の朝は、ダウンジャケットで通勤している人もいましたよ。
No.7
- 回答日時:
一昨日の夜まで
厚手のタオルケットをかけて寝ていましたが、
昨夜は毛布を出しました。
犬が毛布に入ってきて
私の腕枕で寝ました。
今日は冷たい風が吹いて
寒い一日でしたね。
夕方散歩に行くときは
ダウンを着ましたよ。
昨日は本当に寒かったですね。
今日はあったかい服装で行きました。ワンコはこやぎさんの腕枕でスヤスヤと気持ち良さそうですね。可愛いですね(=´∀`)