重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

明らかに世界戦争起こそうとした気配がありましたよね?天命の電波や電磁が原因ではないですか?第二次世界戦争、まともに考えたら日本みたいな小国の末路なんて分かりきってたじゃないですか。天命による電波や電磁を使えば勝てる踏んだからか、戦後、アメリカに天命による電波や電磁の暴走しないように管理や補助受けてましたよね?戦後、一般人に天命の電波や電磁やらせろで好き放題、駄々こね放題の可能性で今回に至った可能性もあります。原子力爆弾も戦争に勝ち服従させるなら大都市に落とします。日本とアメリカの上の方で広島と長崎に落とす取り決めがあったのではないでしょうか?そこから、機密機関、スパイなどが見抜き、恨む一般人が出て、暴力組織が悪用し、反乱組織を作り、裏では国の主導権のようなものを握っているのではないでしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

凄い妄想の解釈拡大ですねその妄想で小説を書いては如何ですか?。

• 0

いいえ。

ありません。
    • 0