重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

お尻から血が出るくらいストレスが溜まっています。キチガイの父が自分の子供に遺伝するリスクを考えず、また母が二人も子供を産むという愚を許したことで二人のキチガイが生まれました。母は必死にわたしたちを教育しましたが、遺伝には抗えません。Segal氏は「遺伝子は私たちが想像していた以上に発達に広範な影響を及ぼしていますが、それでも環境の影響は重要です」と言ってます。性悪説の子供の倫理観は恐怖でしか覚えられません。人を一度傷つけるとタガが外れて、最終的に恨まれて殺されます。しかし、幸いなことにこの世にはキチガイをぶち殺す拷問ソムリエのような人はいません。日本で拷問ソムリエがいないのはソムリエになる前に捕まるからです。治安悪いところでしか生きられない拷問ソムリエは私を殺せません。しかしキチガイは違います。キチガイは普通の人だけでなくキチガイも殺します。キチガイがキチガイを殺しても誰も同情しません。キチガイは理性を持ってないので止められません。突然殺しにやってきます。キチガイに生まれたら殺すか殺されるかです。それで父はキチガイなんですが、私を殺さないか不安です。一番身近なキチガイが父なんです。私はキチガイですが殺される側のキチガイです。殺される前に殺してやろうと思いましたがやっぱり人は殺せません。ただ殺されるのを待つだけです。自殺はできません。どうすればいいですか?

A 回答 (4件)

家庭内で話し合って解決してくださいなwww

ネットやってる余裕があるなら、
たいした事件も起こらんでしょ。www
殺す殺されるだのほざいてるけど、そんな度胸があるやつは
その家の中に、1人もいなさそうだし。
    • 1
この回答へのお礼

殺すんじゃなくて殺されるんです

キチガイキチガイと連呼する貴方も十分、キチガイだと第三者には見えます。

肉親に対する度を超した憎悪は引きこもり・ニートの大きな特徴です。貴方もその一人なのではないでしょうか?
    • 0
この回答へのお礼

自分のこともキチガイだと言ってます。ニートなのは正しいです

キチガイさんもサイコパスさんも

殺せるからそう呼ばれるんですよ

若しくは一歩間違えたら 殺ってたな

その瞬間に殺せない理性など働いてないです
キチガイさんサイコパスさんをその時
大いなるチカラで制御するんだそうですよ

自殺なんてキチガイさんもサイコパスさんも
考えませんね

なんと言うか 死刑になりたいから殺したと言う犯罪者さんをキチガイ
死を怖がらない人をサイコパスと言うと
思いますよ
    • 0
この回答へのお礼

じゃあキチガイじゃなくてただの馬鹿です。

キチガイに塗る薬はないので、我慢するか、家を出る。

• 0