No.10ベストアンサー
- 回答日時:
あなたの状況を理解しました。
彼が仕事優先で、今年一年会えないという状況であれば、あなたの優先度が相当低いと判断するのは、妥当だと思います。
彼は、ラインでは好きだと言ってきますが、行動が伴っていません。
これは、彼があなたに本気で好きだとは思っていない可能性もあります。
または、彼はあなたとの関係を続けたいと思っているけれど、仕事の都合上、それが難しいと思っているのかもしれません。
いずれにしても、彼があなたを優先していないことは明らかです。
あなたが彼と別れようと思っているのであれば、それは正しい決断だと思います。
既婚者同士の関係は、難しいものです。
お互いの事情を理解し合うことも大切ですが、お互いの気持ちを尊重することも大切です。
彼の気持ちがあなたに向いていないのであれば、無理に関係を続ける必要はありません。
あなたは、あなたを大切にしてくれる人を見つけるべきだと思います。
非難を受けることを覚悟されているとのことですが、私はあなたを非難しません。
あなたの気持ちは、理解できます。
あなたを幸せにしてくれる人が、必ず現れます。
頑張ってください。
No.6
- 回答日時:
貴女のお相手に対する思いです
彼氏 恋人
将来の旦那様
婚約 同棲 結婚
無理ですかね
押し掛ける位命かける
事して諦められては如何でしょうか
人生一期一会です