![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?e8efa67)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 豚足の酢みそを作ろうと思い、豚足(爪を含む爪先から15センチ分)を下茹でしました。 すると短い毛が沢 3 2023/08/15 07:15
- レシピ・食事 豚肉か鶏肉を使って冷凍してストックする昼ご飯用のレシピを考えています。これまで豚の生姜焼きや親子丼( 1 2022/06/28 13:59
- レシピ・食事 茄子とピーマンを使った(豚肉と鶏肉がありますが使っても使わなくても可)冷凍可能で調理してすぐ冷凍庫に 1 2022/10/23 19:41
- エステ・脱毛・美容整形 女性のOラインのムダ毛について 1 2022/08/08 14:23
- エステ・脱毛・美容整形 中学一年生です。最近毛に悩んでいて、腕とか足とかの処理はしてるんですけど、脇の毛とか、VIOの毛の処 6 2023/01/06 22:44
- 食べ物・食材 料理詳しい方に質問です。 色んな種類の豚肉が実家からとどきました。 冷凍になれてないのですが、冷凍し 4 2023/02/11 10:35
- 冷蔵庫・炊飯器 昨日家に帰ったら 冷蔵庫、冷凍庫が家に帰ったら 冷えてませんでした。 コンセントが抜けていたみたいで 5 2022/07/14 00:57
- 食べ物・食材 冷凍豚肉からドリップが出ないようにする方法 8 2023/04/23 09:45
- レシピ・食事 冷凍したミンチカツやトンカツ用の豚肉(衣付き)の、調理方法をお教えください。 フライパンにクックパー 5 2023/09/09 17:14
- レシピ・食事 角煮のお肉の部分がパサついてしまいます(泣) 4 2022/03/27 23:29
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
性格の違いは生まれた順番で決まる?長男長女・中間子・末っ子・一人っ子の性格の傾向
同じ環境で生まれ育っても、生まれ順で性格は違うものなのだろうか。家庭教育研究家の田宮由美さんに教えてもらった。
-
なぜ御節料理を食べるのですか? 甘ったるく物珍しいだけで美味しくもない御節料理を食べるのは年始の苦行
食べ物・食材
-
スパゲッティを箸で食うのは邪道ですか? なぜフォークじゃないんだっ!? どうですか?どう思いますか?
食べ物・食材
-
常に常備している食べ物は?
食べ物・食材
-
-
4
これ私の晩御飯です。 こんな半額弁当しか買えない日本は北朝鮮を笑えないですよね?
食べ物・食材
-
5
冷蔵庫のスイッチがオフになってました。中の肉類について
食べ物・食材
-
6
皆さんは仕事疲れで食事を作りたくない時、どうしていますか?
レシピ・食事
-
7
期限切れの卵と納豆は食べますか?
食べ物・食材
-
8
スーパーで買った煮物を食べていたら写真のような黄色いスライムみたいなブヨブヨとした物が入ってました。
食べ物・食材
-
9
ホタルイカ(生食用)をスーパーで初めて買って、そのまま食べたんですけど大丈夫でしょうか? 生食でも焼
食べ物・食材
-
10
ステーキをわざわざ外で食べる意味が分かりません キッチンレスの家なんですか?
食べ物・食材
-
11
生食用のほたてを買ったのですが、期限内に体調悪くなってしまってパックのまま冷凍しました。開封したわけ
食べ物・食材
-
12
A4白紙に片面印刷 ってどういう意味ですか?
プリンタ・スキャナー
-
13
生牡蠣で当たると、よく聞きますが 何が当たるの? 生牡蠣の食べ放題の店などに行って、生牡蠣をたくさん
食べ物・食材
-
14
塩の製造方法に関する質問
食べ物・食材
-
15
御節料理よりピザのが美味しいですよね? 御節料理って珍味ばかりじゃないですか? なんすか黒豆って!な
食べ物・食材
-
16
お正月明けに無性に食べたくなるもの。
食べ物・食材
-
17
紙の保険証を、マイナンバーカードに切り替えるって、国民にどんなメリッテがあるんでしょう?
医療・安全
-
18
山崎パンとか菓子パンは体に悪いよね? タバコより悪いよね?
食べ物・食材
-
19
加熱してから食べるという食材は多いと思います、生で食物を食べるのはいろいろな意味でリスクが
食べ物・食材
-
20
卵って常温保存できるんですか? 常温で売られている卵初めて見たので驚きました
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
出汁入り味噌を使わない理由は...
-
カキフライは好きですか?
-
日本ではなぜムール貝をあまり...
-
もやしは、レンジでチンして食...
-
ご飯にワンバンさせておいしい...
-
お弁当や手作りした料理を彼氏...
-
ご飯がすすむ、ダイエット中で...
-
何故千切りキャベツは、洗わな...
-
カット野菜、下処理済み野菜の...
-
アサリの味噌汁
-
もしも人間が揚げ物やお菓子の...
-
皆さんにとって、アジの開きに...
-
フレンチクルーラーを何度もレ...
-
うなぎの蒲焼きのたれと焼き鳥...
-
ファミマのおいものクロワッサ...
-
スイカを真夏の車の中に6時間...
-
日本のサンドイッチ(特にコン...
-
お好きな『ふりかけ』の商品名...
-
好きな缶詰(・・?
-
プリン体について
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報
煮て見ました、そしたら柔らかく成った皮下の剛毛で口内が一口でザリザリに、例えに近いなら猫のしたで削られる感じでした。
さすがはブラシの毛に使われる剛毛ですね
一口で皮は諦めました。
下処理済みなら大丈夫なのですかね?
自宅で調理をされる方や飲食店は皮下の剛毛の下処理どうしているのでしょう?