No.10
- 回答日時:
なので、職場恋愛はしない!っていう、決め事が、会社や自分にあるのです。
。。それでも!ってなった場合、どちらかが、転職・退職の流れで付き合う。。。
まぁ、気にせず、過ごしてれば、そのうち、普通の同僚になりますよ。。。
仲直りしたいなら、相手が悪くても自分が折れるしかないです。。。
気まずさとかは、職場恋愛して対策・覚悟・浅はかな考えしかしなかった罰として、受け入れるか、
退職・転職しかない。。。
僕は!ですが、自分の失敗は、このように、受け入れて、生きてます。。。
なので、厳しいかもですが、このような回答しか出来ません。。。
No.9
- 回答日時:
文字は、表情や声も分かりませんし、電話で話すか、顔を見てお話される方がいいと思います。
喧嘩の発端は分かりませんが、何か謝ることあるのでしたら、もしかしてすでに謝られてるかも知れませんが
「○○のことは本当にごめんなさい」
桃子さんに原因があるのでなければ
「○○のこと、まだ怒ってる?」
「こんなままでいるのイヤだから、ちゃんと話そう?」
っておっしゃったらどうですか?
お返事ありがとうございました
気持ち伝えるなら直接だと思うのですが
20日
連絡がないってことは
そういうことなのかなーと決めつけてしまうんです
No.7
- 回答日時:
気まずいままだと困るんですよね…?
仲直り、したいんですよね?
20日もって、ごめんなさい、お二人とも頑固だなぁ、と思います…(^-^)
お仕事も一緒で支障きたしてるのでしたら、早くどうにかしないと…
職場だとゆっくり話せないと思いますし、休日中に
「ちゃんと話そう」ってご連絡されたらどうですか?
はい
年末に最後
やりとりして
既読無視出で終わり
大晦日挨拶
無視
年始にライン未読
流石にまた、送る勇気なく
昨日仕事ですれ違い
お疲れ様とさりげに言ってたけど社交辞令程度だと思います
確かにお互いに頑固ですね
こちらも