そしてパートナーがいる女性は、アダルトビデオをたくさん見ている。
という研究結果があるそうですが、その研究からいろいろ疑問が出てきたので、誰か女性の方、答えてくれませんか?
まず、パートナーができた女性は、ムラムラして性欲が一時的に強くなるからhな動画をたくさん見るのでしょうか?
それとも、hな動画をたくさん見る女性は、元々性欲が強いからパートナーがいるのでしょうか?
それとも、両方ですか?
また、パートナーがいない女性は、性欲が元々そんなにないから、hな動画もあまり見ないのでしょうか?
それとも、やはりパートナーがいないと、その時一時的に性欲が無くなるのでしょうか?
それとも一時的に性欲が強くなるというのがそもそも間違いで、女性は初めてパートナーができて、性に目覚めて初めてそこで性欲が強くなり、別れた後もずっと強いのでしょうか?
最後ですが、女性は、本当に好きな男性が初めて現れるまで、本来の性欲が開花しない説もありますか?
質問が多くてすみませんが、回答よろしくお願いします。