私には付き合って2ヶ月になる彼氏がいます。彼の家に行きたいのですが、襲われたりするのが怖くて迷っています。彼と公園でハグをしていると必ずあそこが反応していて、後ろからハグしている時当ててくる?というか、腰を引く気がないのか、当たっています。そして必ずと言っていいほど「たっちゃった」「早く抜きたい」などと言っています。私は彼のことが大好きだし、彼のお家に行ってハグなどはもっとしたいですが、それ以上のことはする気はありません。行かない方がいいのでしょうか。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
学生で責任を取れないなら、正しい判断なので、ちゃんと伝えるべきですね。
私も昔は学生でしたが、やはり妊娠の事を考えると、18歳(高校卒業後)まではできませんでした。
大人になってからでも、望まぬ妊娠をしないために避妊はしていますし、それでも万が一妊娠をしたら責任を負う覚悟はできて行為をしています。
あなたがもし中高生なら、正直いって恋愛にうつつを抜かしている時点で彼と同レベルです。
親に養われていて、しかも部活や勉強などやることはたくさんあるのに、真剣に学生生活に向き合わず恋愛至上主義、恋愛優先で生きているのであれば、性欲だけしか能がない彼氏と変わらないですからね。
No.3
- 回答日時:
質問者さんは、おいくつなんですかね?
それ以上の事をしたくないということは、スキンシップを拒否するのでしょうか?
セックスは快楽目的ならただの身体目的ですが、本来は愛情表現や子作りのための大切な本能ですよ?
もし結婚をしていたら、セックスレスは正当な離婚理由になります。
彼の愛を拒否する正当な理由があれば、逆に教えてほしいです。
ごめんなさい。何歳かは答えられないですが、学生です。妊娠して責任を取れる年齢ではないので、性行為はする気は一切ありません。また、彼は私が初めての彼女なので、そういった経験は一切無いです。