No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんな究極なクズがこの世にいるとは・・・世も末ですね。
まぁでも、こんなクズ野郎は、いづれエンマ大王に懲らしめられ、奈落の底へと落ち、這い上がることができなる結末を迎えることでしょう。
人間、すべてオールマイティーに、できる人間はいないはずです。
例えば、勉強ができても、スポーツが苦手とか。
スポーツで万年補欠だったら、くそ、こら、、って気持ちになることは理解できるはずです。でも、それは、一時的です。
社会に出て、くそみたないブラック企業に就職して、毎日客から、ボロクソにクレーム言われてたら、屈折したクズ人間にならない方が、不思議な気がします。
俺は、真っすぐじゃなしに、斜めに生きたるんじゃ、、となるのは、ある意味、当然の結果かもしれません。
No.3
- 回答日時:
②から④は人に迷惑をかけないのであれば、どーでも良いことです。
むしろ、見栄えだけの糞製品の購入に大枚をはたいてくれたりするので、情弱相手の商売をする側にとってはありがたい存在ですし、経済活性化の尖兵だったりもします。
>優等生は人に対して、エゲツナイことはしないです。
優等な者にも屑はいますよ。政治家、マスゴミ、曲解人権弁護士、金をひたすら追求する医師や病院、、、どの階層、職種にも屑は紛れているもんです。
>優等な者にも屑はいますよ。政治家、マスゴミ、曲解人権弁護士、金をひたすら追求する医師や病院、、、どの階層、職種にも屑は紛れているもんです。
それは、ある程度、わかります。
でも、一定の男のやってはいけない基準は満たします。
クズの中のクズは、レベル反則でも、女の腐ったことでも、なんでもします。
クズの中のクズは、レベルが違った卑怯で卑劣なことをします。
No.2
- 回答日時:
(1)ただの犯罪者
(2)民主主義の原点で、自己都合を優先することは悪いこととはいいきれない
(3)典型的な差別主義者の言動
(4)知能が低くても自己顕示欲が高いのは問題ない
(5)ジェンダー差別の発言で不快
問題は、ある程度、優等生とか普通の人間は、他人に対して、エゲツナイことはしないです。
劣等生のクズは何でもするのが問題なのです。
劣等生のクズに、卑怯なことはするな、正義感を持てと言っても理解不能です。
後ろから、見えないところからでも、卑怯にバンバン撃ってきます。西部劇でいうくそみたないな卑怯者です。