TikTokliteの紹介キャンペーンで、夫の携帯に紹介しました。
夫が10日間達成で4000円分tiktokポイントをもらい、
それをpaypayに換金しようとしたのですが、
夫はpaypayなどキャッシュレスを入れておらず、面倒だから私にあげると言われました。
しかしpaypayはポイントはあげたりはできないらしいです。
この場合夫の携帯でギフトコードをYahoo!などのフリーアドレスに送り、
私の携帯でフリーアドレスにログインしてギフトチャージURLを押したら私の携帯のpaypayにチャージされますか?
回答よろしくお願い申し上げます。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
えらべるpayならフリーアドレスでも大丈夫です
フリーアドレスで受取ってそれをpaypayに交換、交換したのをあなたのpaypayで受取ればよいです