No.2
- 回答日時:
その時々の旬のものがいいですな〜
脂のりが良い青魚なんかがエネルギー量は多いとおもいますが、感覚的に食べて元気がモリモリ出るのはカツオやカジキです!
フレッシュな肝臓を生で食べれるカワハギもビタミン系をよく取れるとおもいます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
貝の死んだのは食べない?
-
悪くなった刺身はどんなにおい...
-
スーパーなどで売られているス...
-
スーパーに、魚の刺身用と焼魚...
-
加熱調理用のイカについて
-
お刺身好きの方に質問です。 ア...
-
タタキじゃないまったく生のカ...
-
唐揚げ定食のレモンを残すのは...
-
生鮭とお刺身用のサーモンは何...
-
刺身に寄生虫がいました
-
さわらは
-
さばの賞味期限
-
「寒サバ」について
-
アメリカの魚は、なぜ刺身で食...
-
キスを釣って来たのですが、下...
-
ブリを切ると中から白い物が…
-
買ってきたお魚や切り身を調理...
-
生魚が気持ち悪い
-
鍋とかBBQに海鮮は要らない。美...
-
魚の刺身は食べないほうが良い...
おすすめ情報