教えて!goo
ログイン
メニュー
Q質問する(無料)
あなたへのお知らせ
重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>
電子書籍の厳選無料作品が豊富!
入力中の回答があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、回答が消えてしまいます
A回答を続ける
入力中のお礼があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、お礼が消えてしまいます
お礼を続ける
解決済
ソーラーパネルはヒ素鉛の有害金属を含み廃棄方法が確立されず環境にマイナスなのに義務化したのは二階ー小池ラインで中国に奉仕したかったからですか。
A同じカテゴリの新着質問
A 回答 (6件)
No.6ベストアンサー
誰の仕掛けなのか。小池は儲かるから乗った。 ありがとうございます。 罰則ないのでこれに騙されてつける人はいるのでしょうね。
No.5
ありがとうございます。 バッテリーは論外、水素もいつの話 原子力がいい。政府のインチキで事故は起きた。
No.4
ありがとうございます。 独断ではないのは当たり前。中国じゃないんです。中国パネルが低迷しているのを助ける?。 ソーラーパネルはエコでない、過剰発電問題という声が大きくなってからですから、何が意図?
No.3
ありがとうございます。 朝堂院大覚って誰?身内?相当な経歴ですな。こんなのが身内でも驚きませんが。
No.2
ありがとうございます。 自分の金を知事の意思で使い道を決められるのは納得しません。
No.1
ありがとうございます。