
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
脅かしちゃダメでしょ。
基本的に カラにウイルスがくっついていない限り
大丈夫だとは思いますよ。
カルシュウムですからね。
それに店頭に出る前には 洗浄されているから
サルモネラ菌は減少している筈。
その程度なら大丈夫だけど
基本 沢山食べるようなことは考えないように。
使う前に 洗うのも辞めた方がいい。
洗うと他の場所に菌が飛び火する可能性があるから
気になるようなら 濡れたペーパータオルで拭き取って
速攻そのペーパータオルは適所へ処分して置く事。
全く関係ないけど
マーブルチョコレートって外側がカリカリでしょ?
あれって 卵の殻だから。(殻だけではないけど)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
おすすめ情報