彼氏に会いすぎて疲れたと言われたので会わずにそっとしておいてから会わない生活が2週間経ったのですがLINEは続いていて美味しそうなラーメン屋さんの話になってここ美味しそうなんだよねと写真が送られてきてしばらくその話をして最終的に私が少しずつ彼に近づこうと思い、
行ってみたい!!と言ったら
返信はほかの言葉には返信が来たのですが行きたいという言葉はスルーでした…。
これは将来行く約束を作らないためにわざとスルーしたのでしょうか?それとも
単純に返信しようがないからでしょうか?
これが彼の気持ちなのか分かりません。
いつになったら直接会ってもいいのか分かりません。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
本当はLINEも減らしたいんじゃないかな。
LINEで毎日長時間するならそれは会うのを減らしたことにならない。
彼が言わんとしてるのは、要はあなたとの接触を減らしたいんだと思います。
ちょっとしつこく押しすぎなのだと思います。
No.1
- 回答日時:
何に疲れてるのか聞いてみたらどうですか?仕事が忙しくて余裕がない場合もありますし、ちょっと1人の時間が必要な時もあるのかもしれない
ので、やんわりと聞いたらいいかなと思いますお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- うつ病 鬱病と思われる彼女とのことについて相談させてください、 高校生です。他校に付き合って2ヶ月の彼女がい 3 2023/10/26 23:08
- 失恋・別れ 恋愛お別れ時の女性心理を教えてきださい 4 2023/11/02 18:45
- カップル・彼氏・彼女 付き合い始めた彼氏のことです 予定の日に会えくて 別の日に会えないかと思い ○日は休みですか? 私が 2 2022/06/11 16:11
- カップル・彼氏・彼女 今彼氏と喧嘩していてお互い悪いのですが私の言い方がどうしても強くなってしまってカレシが疲れちゃった、 2 2024/04/02 17:43
- その他(恋愛相談) 元彼と別れて、2週間が経ちました。 倦怠期であり、向こうが好きかわからない、仕事が大変で恋愛は疲れる 2 2023/10/10 16:40
- 失恋・別れ 元彼と別れて、2週間が経ちました。 倦怠期であり、向こうが好きかわからない、仕事が大変で恋愛は疲れる 1 2023/10/09 22:18
- カップル・彼氏・彼女 至急男性の方へ恋愛相談させてください(>_<) 6 2023/06/27 16:45
- その他(恋愛相談) 元彼と別れて、1ヶ月が経ちました。 倦怠期で、「好きかわからない」と言われ、私からふりました。付き合 1 2023/10/28 16:22
- カップル・彼氏・彼女 20代後半の女です。 付き合って1ヶ月の同い年の彼氏がいます。 4日間未読無視です。 宜しければアド 9 2022/12/06 13:59
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とのLINEについて。たくさんの意見がほしいです。※文がぐちゃぐちゃです。 高3女子です。私には 2 2022/05/11 21:06