Xとかで連日連夜女叩きに勤しんでいる男性のアカウントを覗くと大体エロゲー?みたいな幼女っぽいキャラクターがたくさん出るゲームやアニメのポストだらけでいいね欄はエロ画像ばっかりみたいな人がかなり多い印象です。そういう人ってやたらとババアをネタにして馬鹿にしているし女の若さ(20代前半くらい)に執着しているなーと感じます。
女憎しでずーっとネットで女叩きしてる人って二次元の女が可愛くて最強で現実の歳をとっていく女は女として見られない、普段生身の女とあまり関わりのない非モテ男性が多いのでしょうか?
あまりにも女叩きするアカウントは美少女系のアニメとかゲームのポストをする人が多すぎるので現実では女に相手にされてない等、因果関係があるのかなと思うのですが実際のところどうですか?
A 回答 (13件中11~13件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
〈因果関係があるのかなと思うのですが実際のところどうですか?
そりゃ、因果関係は大ありですよ。
その手のユーザーは、
知恵袋や教えてgooにもよくいますが。
重度の非モテの陰キャのぼっちが、そうなります。
心底女を見下して自分の方が上だということを誇示しているように見えるんですよね。それが虚勢とかではなく真剣に自分の方が優れている、自分は間違っていないと思っていそうで...
男と女は分かり合えないことがほとんどでそれをお前は間違ってる、お前が馬鹿で理解力がないだけ、自分が正しい、とかいう思考で押さえつけるのは生身の人間とまともな関係を構築できていないのかなとか考えてしまいます。
あまりにもモテなくて女を自分より下だと思って自分の気持ちを落ち着かせているように見えますね。