好きな人から遊んだ後のLINEの返事が来なくなりました。
私は社会人男で相手は社会人女性(後輩)です。
お互い20代です。
先週好きな人と遊びました。6回目でした。
相手に恋愛感情を持ち始めたのは4回目に一緒に遊んだ後からでした。
今回は僕の住んでる地域に電車で2時間かけて1泊2日で来てくれました。もちろん僕は自宅に帰り相手はホテルに泊まりました。
前回は僕が元々住んでた地域で2日連続で終電まで遊びました。(泊まってはいません)
今回遊ぶときに告白しようかと思ってたのですが、できずに解散しました…
その後、別れてすぐに「相手から2日間楽しかった!車など色々用意とか準備ありがとうございました!明日からも仕事頑張ってください!」という旨のLINEが来ました。そこから、返事して1日で何通かやり取りしたのですが突然返事がなくなりました。今日で10日目になります。
遊んだときに何か地雷を踏んだりしたのかと思って不安になってます…
失礼なことをした心当たりはちょっとありますが…
好きな人云々の前に大切な友人から縁を切られた気分で毎日がしんどいです。どうしたらいいでしょうか…
おそらく僕が告白しなかったからではなく他の理由があると思われます。
今回話しそびれたことがあるから、また遊んで!って送ったのが不味かった気がしなくもないです。
女友達にこの内容を相談すると、これだけ返事が空くと遊びに行った時の内容云々より他に私生活で何かあったのでは?と言われました。
もう少し期間を空けて返事がないとこちらから「この間遊び行った時、何かしちゃった?」くらいのLINEをしようと思ってるのですがどう思いますか?
女友達には「返事くると信じて我慢しよう!」は言われてますが…
長文になりましたが、アドバイスお願いします