同棲している彼氏がいるのですが(同棲して3ヶ月目付き合って6ヶ月目です。)
同棲と言っても、平日は仕事の関係で出張に行っておりいるのは土日祝のみです。
一緒にいる時は、ほぼ動画を見ていたりSwitchでポケモンをやっていたりで一緒にいても楽しくありません。
私は、前まではイラスト描いたり漫画読んだり趣味があったのですが、同棲してから趣味も全くしなくなり
彼氏が動画みている時もゲームしてる時もスマホいじる気がありません。
楽しくないというのを伝えてもいいんでしょうか?
ほんとに楽しくなくてひとりで出かける場所とかを探してしまいます。一緒にいる意味があるのでしょうか?
No.3
- 回答日時:
あなたが家事をしてくれるなら、家事はしなくていいし、やれる女がいつでもそばにいる…彼にとっては一緒にいる意味はあるよね。
それ、言わないと何も変わらないし、どんどんひどくなると思うけど。
お互いをあまり知らずに同棲した感満載だね…でも話し合える人なら、まだギリやり直せるんじゃない?
ご回答ありがとうございます!
そうですね、基本家事とか掃除は私がやってますw
それで何度か怒ったこととか何回もあります。
仕事の関係で、引越しすることになって遠距離になるので家賃割り勘にしたら安くなるし、同棲始めようっとなりましたw
話会える人です!でも、あまり改善は見られませんね…
No.1
- 回答日時:
休日の過ごし方って意味ですか??
〇〇に行きたい!
〇〇に出かけよう!
で良いんじゃないの?
もしかして誘うのも相手から、行き先も相手から
提案して来ないと嫌だー!とか言うクソわがまま女子とかじゃないですよね??
普通は今度の休み出かけようで解決するでしょ。
休日の過ごし方って意味です!
インドアで、暑い時はあまり外に出たくないって感じの人です。今日もコメダいつ行くの?って聞いたら暑いからもっと日が降りた時間に行きたいと言われました。
そーいうのもあるので、あまり誘おうという気持ちになりません。
いつもここ行きたい!っていうのは私です。
京都が好きなので京都いきたい〜とは言ってきますが、距離的に遠いのですぐに行ける距離でもないです。