A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
その女性のことが気になり、機会があれば話しかけたいと思うようになります。
つまり、いつでも、その女性のしぐさ等が気になり、いつも見られているように感じると思います。No.3
- 回答日時:
話しかけます
例えば「見つめる」「近くを通る」とかその手の回答期待してます?(笑)
マンガじゃ無いんだからそんなウジウジモジモジしてるボンクラなんか居ませんし、居るとしたらいつまで経っても話もしない=「好きじゃないから話しかけない」んですよ
No.1
- 回答日時:
1,挨拶や笑顔
2,日常会話で、気遣い
3,ランチのお誘い
4,デートの申し込み、
5,誕生日にケーキ買って、どちらかの単身宅でお祝い
彼女がいても上の行動の男性が多いので注意。