A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
自分の性格も分からず、何もしていないのならモテる訳が無いでしょう。
先ずは自己はどういう性格の持ち主なのか、自己分析から始めましょう。好きな風俗の子に聞いても良いでしょう。
No.2
- 回答日時:
>僕なりのモテる方法とはなんですか?教えてください
あなたのことは何も知らないのに、答えられるわけがないでしょう。
あなたの容姿、性格、好みの女性のタイプ、今までの失敗談、その辺を詳しく記述できるのなら、私が教えられるかどうかは別にしても、その辺の達人の回答者たちはこのサイトには沢山おられますので、懇切丁寧に教えてくれるでしょう。
勿論、希望に叶うかどうかは別問題であることはご承知おきください。
見た目を言葉で表現するのはできませんというか不細工です。性格は分かりません。好みの女性はいませんが風俗で利用している女の子が好きです。告白も彼女も今までいません。だから、失敗も分かりません。