お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(AV機器・カメラ) マイクから音を拾うと音の背景に「ブ~~ン」といった音が入るのを直したい。 10 2023/10/24 19:58
- iPhone(アイフォーン) AirPodsって性能はあまり良くないのですか? よく会う人なので使用イヤホンは分かるのですが、Ai 2 2023/05/23 14:45
- その他(AV機器・カメラ) カバンの中に入っていても、小さい音が拾えるボイスレコーダーについて 3 2022/11/24 18:50
- スピーカー・コンポ・ステレオ Windows10にアップル(iPhone)のマイク付きイヤホンで音声入力できますか? 7 2022/08/04 17:02
- その他(スマートフォン・携帯電話・VR) イヤホン端子の、マイクシールドと、ダイナミックマイク、スマホ(Android)を繋げたら、ダイナミッ 1 2023/02/11 17:01
- ビデオカード・サウンドカード パソコンでマイクが音を拾わない 1 2023/10/30 12:11
- その他(パソコン・スマホ・電化製品) ダイナミックマイクって水気のある物が近づいたりするとホワイトノイズやブラックノイズが発生したりします 2 2022/12/05 23:21
- 楽器・演奏 アンプに繋いでないのにエレアコのような音が出てるのは何故ですか?生音をマイクで拾った音ではないですよ 2 2022/07/27 00:34
- ビデオカメラ 防風マイクを使用すれば、息の音も軽減するのでしょうか? YouTubeで防風マイクの動画を見ましたが 2 2023/12/21 15:19
- ノートパソコン Windows10ノートPCの設定 マイク スピーカーについて ゾイパーで電話をかけていると、相手側 3 2023/06/06 18:22