No.8
- 回答日時:
この不安は感じる必要はないことでしょうか
↑
単なるファンなら問題ありませんが。
AVには、汁男、てのがおります。
また夫が仮にAV女優イベントに行きたいと言った
場合は行かせてあげた方がよいでしょうか。
↑
イベントの内容によっては、女優と
つるむこともありますよ。
汁男、といって射精するだけ
なんてのもあります。
汁男が、何人も集まって女優に
精子を発射する、なんてイベントもあります。
AVは男優不足でしてね。
いつも同じ男優が出演しています。
そうなんですね。知らなかったです。話を聞く時はイベント内容も教えてもらった方がいいですね。または私も同席していいなら一緒に行きますけど、彼が楽しめないですかね。ありがとうございます。
No.7
- 回答日時:
覗いて視える程度の範囲で履歴晒してたのなら放置でいいと思います。
本人は大した事と思ってない可能性が高い。
見えたのではなく、自分で見たのなら喧嘩やギクシャクするのを
覚悟した上で直接聞くしか無いと思います。
ありがとうございます。彼は自分の携帯を私が使ってもいいと思っていてパスワード等全て教えてくれていました。ただ過去に本人は大したことと思っていない事で大事な事があったりと不安なタイプではあります。確かにそうですね。彼が嘘をつかなければなるべく反対はしたくないので彼から言ってほしいですが、本当に聞いた方が良いタイミングがきたら直接聞いてみます。
No.6
- 回答日時:
実物みたらガッカリが多いですよ。
AV女優はね。No.2
- 回答日時:
>また夫が仮にAV女優イベントに行きたいと言った場合~
無責任ですが、行かせて良いと思います...良き奥さんに見られます
所詮、住む世界が違いますよね
AVやゲームの中の仮想空間(Virtual space)での出来事ですから、現実と比較して疲れるのは旦那さんでは?
ありがとうございます。誰に相談していいかわからず初めてこちらを登録させて頂きましたが、回答頂いて少しずつ不安が解消してきました。確かに彼はゲームでも疑似恋愛のようなものにはまっているようなので納得できました。嘘はつかないでほしいので仮に言われたら行かせてあげようと思います。