A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
アイドルなんかは違うらしいけど、撮影スケジュールは基本タイトなので、水着のキイ替えなどはタオルで隠す人もいれば、その場ですっぽんぽんになって着替える人もいます。
スタッフの目は気にならないというか、モノなんでしょうね。以前、出版社でバイトしていた時、グラビアの撮影の手伝いに入ったことがありますが、ワクワクしていたけど、実際はまさに物、色気とかエロなんか感じませんよ。
そのバイトの時に聞いたのですが、ファッションショーの楽屋では衣装チェンジを早めるため、衣装を着るとき以外はスーパーモデルでも素っ裸で走り回っているとか、下着はつけないらしい。
No.4
- 回答日時:
現場と、モデルさんによるかな
カメラ前に出る時はバスローブつけてて、ポーズ取る時に脱ぎますので、AVとかでなければ局部は見えないです
ちなみに、ヌード撮影以外にも仕事で裸体を見る機会は意外にありますよ
医療機関もそうですし
自分は美術やっていたのでヌードモデルも描きました
男女ともにフルヌードです
中学生くらいの子だと、興味津々なんでしょうね
No.3
- 回答日時:
当然見ていますよ。
カメラマンの指示に従ってポーズをとります。
下から映すと、脚長や小顔に映るので、よく撮られます。
後ろからでも前からでも、脚を動かすたびにアワビが見えます。
特に、後ろから「はい、前かがみになって」では、ばっちりです。
カメラマンは見放題で、周りのスタッフもおこぼれに預かっています。