A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
> そんなの友人の電話番号借りて楽々と認証突破できるんじゃないですかね
二段階認証(ワンタイムパスワード/認証コード)が必要な時は、SMS(ショートメール)で、いつも、毎回、友人の電話番号へ行く事になりますね。
https://help.goo.ne.jp/help/article/2763/
https://fax-lnet.jp/toranomaki/sms-authenticatio …
No.3
- 回答日時:
見てきたような嘘をつきますが、運営の方でBANしたら復活の道は無いです。
沢山の人をBANしてるのに「この人は3か月」と言ったこと手間がかかるのでやってないです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(病気・怪我・症状) 至急教えていただきたいです。 今日の昼過ぎから仕事中に体がだるいなと思っていたのですが、時間と共に悪 4 2024/04/20 19:23
- 教えて!goo 教えてグーから追い出された人はいるんでしょうか? 8 2022/10/16 09:30
- 教えて!goo 教えてグーにアプリで質問も回答も出来ない! 4 2022/10/23 11:26
- その他(ゲーム) なんで「最初はグー」なの? 10 2023/11/16 15:07
- その他(悩み相談・人生相談) 教えてグーって最強ですよね?これより面白いアプリありますか?ツイッターやフェイスブックなんかめじゃあ 5 2022/09/25 19:53
- 教えて!goo 教えてグーって画像審査時間長すぎじゃないですか?こんなクソシステムじゃ貼り付ける気にもなれない。 8 2024/05/27 13:26
- 教えて!goo 質問を教えてグーからヤフー知恵袋に転送はできますか?教えてグーは全然回答しなくてつまらないです 7 2022/09/10 19:18
- その他(IT・Webサービス) 毎回ログインがめんどい 11 2023/07/17 15:31
- gooポイント ポイント表示がそのままになっとる 2 2023/03/08 15:41
- 教えて!goo 教えてグーで 11 2022/12/31 15:41