A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
わざわざ読むほどの価値がないと思われているだけで、嫌われてはいないでしょう。
好かれてもいませんけどね。
No.4
- 回答日時:
私がいつもやる方法。
なかなか既読にならない時、解決したという意味合いを込めて思い切ってメッセージを取り消すんです。
取消したのにも関わらず、取消前のメッセージの返信がしっかり返って来たら嫌われていません。
LINEはチャットとは違い自分のタイミングでメッセージを送るわけで、相手がいまどういった状況かは考えていないですよね。
送った瞬間の通知で文章はちゃんと読まれていて、返信が出来る状況になるまで相手はLINEを開いていないという認識で大丈夫です。